Аренда бортовых длинномеров

Аренда бортовых длинномеров

Перед промышленными, строительными и сельскохозяйственными компаниями очень часто возникает вопрос, иметь свой собственный транспортный парк или арендовать технику при необходимости? Каждая компания может решать его по своему, но содержание транспортного цеха обходится недешево. Техника нуждается в постоянном обновлении, её надо обслуживать, ремонтировать, поддерживать в рабочем состоянии, закупать запасные части. Необходим целый штат опытных водителей, механиков, инженеров и других технических специалистов, уровень подготовки которых надо постоянно повышать. Даже ведется отдельная бухгалтерия по транспорту.

В последнее время появилось много транспортных компаний, которые предлагают свои услуги по предоставлению специальной и транспортной техники в аренду не только крупным, но и средним клиентам. Как правило, предоставляются также и услуги опытных водителей, техников, логистов.

Аренда транспорта имеет ряд преимуществ. Отпадает необходимость создавать собственную топливную базу, содержать технику на балансе организации, оплачивать труд логистов, инженеров, ремонтников. Очень часто техника используется непостоянно, а периодически, при этом неизбежны ее простои. В случае аренды рационально расходуются средства, заказываются только те технические единицы, которые необходимы для доставки определенных грузов, не нужно содержать и обслуживать весь автомобильный парк.

При аренде длинномеров действует та же схема расчетов, оплата производится посменно или почасово, автомобиль заправляется горючим, профессиональный водитель всегда готов к выезду. Платим только за реально выполненную работу!

Транспортные компании, по желанию заказчика, могут предоставить дополнительные услуги по логистике, сопровождению и обеспечению безопасности Вашего груза. Их специалисты подберут для Вас наиболее рациональный маршрут движения, укрепят груз, организуют погрузку и разгрузку на месте прибытия, будут постоянно отслеживать прохождение груза по всему пути следования. Особо ценные грузы могут сопровождаться сотрудниками ДПС.

Компании-перевозчики при предоставлении в аренду длинномеров могут получить для Вас также разрешение на транспортировку крупногабаритных грузов, обеспечат технику безопасности во время следования, о полном пакете документов можно не беспокоиться – все сделает за Вас компания-перевозчик – в срок, профессионально и качественно. От Вас – страхование груза, оплата за услугу перевозки и подписание договора аренды!

Смотрите также:
Аренда бортовых длинномеров

Перед промышленными, строительными и сельскохозяйственными компаниями очень часто возникает вопрос, иметь свой собственный транспортный парк или арендовать технику при необходимости? Каждая компания может решать его по своему, но содержание...

Достижения в области ИТ для транспортных компаний

Использованием сложных интегрированных систем, сегодня пользуются многие крупнейшие транспортные и товарораспределительные компании. На разработке таких систем интеграции специализируются конкретные фирмы. Низкая стоимость таких программных...

ИТ на транспортных предприятиях

Является ли единое интег­рируемое информационное пространство автотранспортного предприятия "виртуальным"? Ответ однозначный: "ДА". В современном мире материальный носитель информации перестает играть свою решающую роль. Это и есть...

Комментарии

Комментирование отключено.